get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Jazz в усадьбе Cандецкого: яркий фестиваль, удивительная музыка, приятные впечатления

В Казани ежегодно проходит фестиваль Jazz в усадьбе Cандецкого. Уже по традиции с 2007 года он развернется под открытым небом. Прекрасная музыка, интересные концерты ждут вас по четвергам на протяжении двух месяцев – июля и августа. Причем, каждый вечер посвящен определенному музыкальному направлению. Главные идеи фестиваля – привить любовь людям к современной музыке, живописи, фотографии.

Несколько слов об истории фестиваля

Впервые событие состоялось в 2007 году. Инициатором данного праздника была известная певица. С тех пор джаз звучит в столице Татарстана каждое лето. В рамках масштабного мероприятия можно насладиться не только обворожительными мелодиями, но и посетить выставки фотографий, живописи, разнообразные театральные представления. Здесь каждый сможет познакомиться с музыкальными направлениями (франк, авангард, мейнстрим и так далее).

Фестиваль ежегодно собирает тысячи слушателей. В парк приходят не только местные жители, но и гости татарского края. На сцене выступают знаменитые джазовые исполнители. В 2009 году состоялся концерт памяти Майкла Джексона. Это было грандиозное шоу, которое имело огромный успех. В разные времена зрителей развлекали:

  • Therr Maitz;
  • Варя Визбор;
  • Хендрик Меркенс;
  • Этери Бериашвили и другие ансамбли и артисты.

Не одним фестивалем джазовой музыки славится Татарстан

В этом удивительном крае всегда есть на что посмотреть:

  • Кара-Куль. Если устанете от суеты, прогулок по архитектурным достопримечательностям, историческим памятникам, древнее озеро – то, что нужно. Здесь множество оборудованных зон для отдыха.
  • Юрьевская пещера. Длина составляет более 1 км. Природная жемчужина впервые была исследована в 1953 году. Это место предпочитают люди, которые любят экстремальный отдых.
  • Чатыр-тау. Самая высокая точка горного хребта. Отсюда открываются прекрасные виды на город Азнакаево. На одном из склонов когда-то добывали медную руду. Сегодня на горе остались только штольни и шахты. Чатыр-тау – любимое место дельтапланеристов.
  • Парк Долгая поляна. В заповеднике огромное количество широколиственных и экзотических деревьев. Здесь много интересных растений и животных. Если хотите прикоснуться к природе – парк Долгая поляна идеален для отдыха.

Есть в республике огромное количество исторических и архитектурных достопримечательностей, осмотреть которые за несколько дней еще никому не удавалось. Поэтому туры в Татарстан будут всегда уникальными, познавательными и интересными.

Купить туры в Татарстан: выгодные предложения от компании «Гольфстрим»

В туристической компании «Гольфстрим» для каждого найдутся интересные предложения. С нами можно отправиться в индивидуальный, групповой, сборный тур, посетить значимые места Татарстана, познакомиться с культурой и традициями этого удивительного края. Мы предлагаем экскурсии в:

  • Елабугу;
  • Чистополь;
  • Казань;
  • Свияжск и другие города.

Наши сотрудники постоянно разрабатывают новые маршруты, ищут уникальную информацию о том или ином месте. С нами всегда весело и выгодно. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональные гиды, владеющие несколькими иностранными языками. Предлагаем экскурсии и туры на любой бюджет. «Гольфстрим» – это компания для тех, кто ценит новые впечатления, экономичность и комфорт. Мы сможем удивить и порадовать.


Меню