get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Аэротруба в Казани – возможность оторваться от земли

Многие люди устали от банальных развлечений и типичного отдыха. Они постоянно ищут новые способы получить адреналин и оторваться от души. Прекрасный вариант для активных туристов – аэротруба. Уникальный тренажер открылся в Казани в апреле, он функционирует и сегодня. Это шикарная возможность испытать чувство свободного падения, причем летать могут не только взрослые, но и дети.

Прежде чем отправиться в трубу необходимо пройти инструктаж. Профессионал расскажет обо всех тонкостях полета, научит маневрировать и уверенно держаться на потоке воздуха. Перед процессом выдается необходимая экипировка.

Отдых в Казани: полет в аэротрубе сделает его незабываемым

Аэротруба в Казани – один из самых доступных аттракционов, благодаря которому можно испытать адреналин. Оторваться от земли помогает поток воздуха, генерируемый специальными турбинами. В нем можно не только летать, но совершать кувырки и разнообразные трюки. Аэротруба часто стает любимым хобби. Ощущение невесомости и полного наслаждения получить очень просто, и для этого совершенно не нужно надевать парашют и подниматься высоко в небо. Достаточно лишь отправиться в тур в Казань. К тому же в отличие от других экстремальных увлечений аэротруба является абсолютно безопасной.

Конструкция аттракциона продумана таким образом, что риски травм сведены к минимуму. Свободные полеты практически не имеют ограничений. Испытать новые эмоции могут детишки старше 5 лет и взрослые, если нет ограничений по состоянию здоровья, и преобладает желание попробовать что-то новое, экстремальное. Летать можно вдвоем – это будет поистине незабываемым романтическим приключением.

Отдых в Татарстане: не только аэротруба привлекает туристов

Татарстан – это край с величественной историей, множеством природных и архитектурных достопримечательностей. Здесь не будет скучно в любую пору года. Туристов привлекает Гора Чатыр-тау. Это самая высокая точка, с которой открываются прекрасные виды на окрестности Азнакаево. У подножья находятся речка Стярле. В этой местности встречаются редкие виды сурков и пеструшки.

Туристы, уставшие от длительных походов, могут освежиться в озере Кара-Куль. Рядом растет густой лес, его тень отражается в воде, поэтому водоем в народе называют «Черным». В окрестностях находятся многочисленные базы отдыха.

Прикоснуться к удивительной природе можно во время прогулки до Юрьевской пещеры, ее общая площадь составляет 3500 кв.м. Опуститься под землю могут только опытные туристы, имеющие специальное снаряжение. В Татарстане богатое архитектурное наследие. Обязательно стоит побывать в Мечети Кул-Шариф, доме купца Михляева, Нижнекамской соборной мечети, Богородицком мужском монастыре и других местах.

Отдых в Татарстане с туристической компанией «Гольфстрим»

Наш дружный коллектив сможет реализовать лучший отдых, разработает индивидуальные и групповые туры. Мы предлагаем:

  • экскурсии по Казани и другим городам, наполненные авантюризмом;
  • сопровождение гида для российских туристов и людей, которые приехали с других стран;
  • вполне доступные цены на свои услуги;
  • несколько вариантов меню и мест для проживания (гостиницы, хостелы);
  • поездки на комфортабельных автобусах.

Профессионалы ответственно относятся к организации любого тура, смогут с совершено другой стороны показать Чистополь, Чебоксары, Елабугу и другие города.

Компания «Гольфстрим» никого не оставит без внимания. Мы предложим увлекательные семейные туры, организуем отдых для влюбленных пар и студентов.


Меню