get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Яркое шоу из жизни насекомых: в Казань едет Cirque du Soleil

Ловкость пауков и обаяние кузнечиков

Путешествия обычно планируются заранее, так что если вас интересуют туры в Казань в конце будущей весны, обязательно внесите в программу поездки шоу Cirque du Soleil. Представление OVO — не просто набор акробатических номеров, а незабываемый цирковой спектакль по оригинальному сценарию.

Вы увидите насекомых, мир которых мало отличается от нашего: крылатые и ползучие персонажи так же радуются, любят и переживают, как люди. Неожиданно в повседневной жизни героев возникает таинственное яйцо (именно так переводится название шоу OVO). Вскоре из скорлупы появляется Иностранец, внешне напоминающий муху. Новое действующее лицо влюбляется в местную красавицу Божью Коровку — эта роль досталась талантливой афроамериканской исполнительнице.

Мастерство артистов Cirque du Soleil, как всегда, на высоте. Причем в отдельных номерах в буквальном смысле слова. Вы сможете оценить:

  • Захватывающий дух полет жуков-скарабеев над сценой на расстояние 6 метров.
  • Бесстрашие паука, передвигающегося на колесе по канату.
  • Гибкость бабочек, исполняющих па-де-де в воздухе.
  • Выносливость муравьев, подкидывающих добычу ногами.

Cirque du Soleil в Казани: откройте для себя цирк нового времени!

Попасть на выступление канадской труппы — большая удача. Cirque du Soleil, или Цирк солнца, признан уникальным явлением в своей сфере. Созданный в 1984 году Жилем Сент-Круа и Ги Лалиберте, он объединил в себе черты традиционного циркового искусства и уличных театральных постановок.

Помимо безупречной техники подготовки номеров Cirque du Soleil славится безупречной хореографией и живой музыкой, которые сопровождают каждый спектакль. Зрителей завораживают фантастические костюмы и причудливый дизайн декораций. Благодаря нестандартному подходу к воплощению сюжета, на сцене может одновременно происходить несколько действий, и не всегда они связаны между собой.

Режиссеры Цирка солнца принципиально не привлекают к участию в представлениях животных, поэтому задача передать характеры, привычки и даже быт персонажей целиком ложится на плечи артистов. Их талант высоко ценят не только в Лас-Вегасе, где выступает основной состав труппы, но и во всем мире: Cirque du Soleil регулярно дает гастроли на постоянных площадках или под куполом шапито.

Действие спектакля OVO происходит на фоне настоящего леса. Сначала из природных растений была создана миниатюрная чаща, и ее увеличенные фото послужили проекцией для сцены. Такое решение заставляет зрителя и себя почувствовать крохотным, как муравей. Представление потребовало массу труда от декораторов — например, длина яйца, из которого вылупляется Иностранец, составляет 8,5 метра.

Площадкой для выступления канадских артистов станет «Татнефть Арена» — гордость спортивной Казани. Программу OVO можно будет посмотреть с 23 по 27 мая. Для детей до 3 лет вход бесплатный. Не забудьте — съемка выступлений Cirque du Soleil запрещена, но шоу и без того оставит неизгладимое впечатление в вашей памяти.

Увлекательные экскурсии: Казань и Татарстан покажут лучшее!

Каждый год в столицу татарской республики приезжает множество туристов, чтобы узнать о богатой истории и культуре гостеприимного народа. «Гольфстрим» организует увлекательные путешествия для школьников и сборные туры с различной тематикой.

Начните знакомство с удивительным краем с обзорной поездки Гранд тур Казань, побывайте в Свияжске, Чистополе, Тетюшах и Раифском монастыре. К вашим услугам — удобное размещение, комфортабельные автобусы и интересные рассказы экскурсоводов.

 

 

 

 

 

 


Меню