get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Новогодние туры в Казань 2018: волшебные дни в Татарстане!

Туры в Казань на новогодние каникулы 2018: все краски столицы

Никогда не доводилось отмечать первый праздник года на гостеприимной татарской земле? Компания «Гольфстрим» дарит взрослым и детворе такой шанс. Долой однообразные развлечения! Собирайтесь в дорогу, вас ждут три программы поездки на выбор и масса впечатлений, открытий, чудес.

Если хотите встретить заветную полночь в сердце Татарстана, советуем предпочесть двухдневный тур Казань — Раифский монастырь либо путешествие длиной в трое суток по тому же маршруту, но еще и с посещением Свияжска.

Каждая из программ включает в себя экскурсию по столице. Казань вызывает восторг в любое время, но в новогоднем убранстве она прекрасна вдвойне. Сверкающая иллюминация, разнообразие зимних забав и праздничное национальное меню превращают древний город в сказочную страну. Вам предстоят:

  • Обзорная поездка по Казани. Это возможность увидеть Старо-Татарскую слободу, центральные площади и красивейшие парки, мусульманские минареты и купола православных церквей.
  • Посещение Кремля. Благовещенский собор, где в юности пел Федор Шаляпин, знаменитая мечеть Кул Шариф, падающая башня Сююмбике, мавзолей ханов — эти и другие сокровища истории предстанут перед вами во всем великолепии.
  • Пешая прогулка по улице Баумана. Главная «магистраль» города покажет необычные памятники Коту Казанскому, карете Екатерины II, а также арабские часы и восхитительные фонтаны.

Самая вкусная в буквальном смысле часть программы — обед в кафе, где вы сможете не только отведать татарские блюда, но и научиться их готовить: лучшие повара дадут мастер- класс по национальной кулинарии.

Жемчужины Татарстана: от Раифы до Свияжска

Поездка по столице — завершающий этап новогодних туров в Казань 2018. А сначала вам предложат экскурсию в Раифский мужской монастырь, что в 30 километрах от республиканского центра. В обитель на берегу заповедного озера стремятся туристы и паломники со всей страны. Здесь хранится точный список Грузинской иконы Божией Матери, обладающий чудотворной силой. Это самая древняя копия из ныне существующих — она создана в XVII столетии.

Если выберете трехдневный тур с путешествием в Раифу и Свияжск, ваше знакомство с Татарстаном начнется именно с легендарного острова. Дивная природа и богатая история уникального места завораживают. Основанный в 1551 году Иваном Грозным, город был свидетелем множества событий как эпохи правления императоров, так и советского времени.

Решили отметить Новый год дома и отправиться в дорогу немного позже? Удачным решением станет двухдневная поездка по маршруту Казань — Свияжск, которую можете смело планировать на 4-5 января.   

Зимние торжества с «Гольфстрим»: праздник с комфортом

Какую бы из трех программ вы ни выбрали, праздничное путешествие будет ярким и незабываемым. Беспокоиться об удобном размещении, полноценном питании, интересных экскурсиях не придется — все до мелочей продумано нашими специалистами. Туры в Казань на новогодние каникулы 2018 организованы на самом высоком уровне, чтобы гости сполна ощутили очарование и щедрость праздничного Татарстана.

Говорят, удача в будущем году зависит от того, как его встретить. Мы уверены, что торжества, проведенные в Казани, принесут благополучие, и вы еще не раз сюда вернетесь.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Меню